Vital Factors Maxcolor Express Kit Retoque Rubio Natural 1ud

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Contribuye a cubrir el 100% de las canas y a nutrir el cabello

80 ml

Descripción

Cofre de coloración capilar de color rubio natural que ayuda a cubrir el 100% de las canas. Cuenta con una crema de 80ml, formulada con pigmentos y un 75% de ingredientes naturales, que facilitan la uniformidad del tono y contribuyen a mejorar la suavidad del pelo. Además, contiene un complejo anti-irritante vegetal Stimu-Tex AS, con cera de cebada, aceite de argán, manteca de karité, extracto de lichi y moringa. Se completa con una crema reveladora y un champú para después de la tintura. Sin amoníaco, para fenilendiamina ni resorcinol. Adecuado para todo tipo de cabellos. Dermatológicamente probado.

Modo de empleo

•Mezclar el tinte con el revelador de color, hasta obtener una textura gel.

•Aplicar sobre el cabello de largos a raíz.

•Dejar actuar 10 minutos y lavar con agua y champú.

Composición

TINTURA: AQUA (AGUA), ALCOHOL CETEARÍLICO, ETANOLAMINA, CETEARETH-25, PROPILENGLICOL, LAURETH-3, SULFATO DE TOLUENO-2,5-DIAMINA, GLICERINA, CERA DE GRANO GASTADO, ACEITE DE SEMILLA DE ARGANIA SINOSA, EXTRACTO DE MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUN PARKII (BUTYROSPERMUN PARKII (EXTRACTO DE MANTECA DE KARITÉ), EXTRACTO DE SEMILLA DE MORINGA OLEIFERA, EXTRACTO DE PERICARPIO DE LITCHI KINESIS, COCAMIDOPROPIL BETAÍNA, ESTEARATO DE GLICERILO SE, 2-METILRESORCINOL, PERFUME (FRAGANCIA), 4-CLOROSORCINOL, SULFITO DE SODIO, ÁCIDO ASCÓRBICO, BUTILENGLICOL, TOSILATO DE DIMETILPABAMIDOPROPIL LAURDIMONIO, P-AMINOFENOL, POLYQUATERNIUM-22, EDTA DISÓDICO, M-AMINOFENOL, 2-METIL-5-HIDROXIETILAMINOFENOL, HIDROSULFITO DE SODIO, TOCOFEROL, 2,4-DIAMINOFENOXIETANOL HCL (EN RUBIO OSCURO, MARRÓN NATURAL Y MARRÓN OSCURO), SULFATO DE P-METILAMINOFENOL (SOLO RUBIO NATURAL), SIMETICONA, LIMONENO, LINALOOL, SALICILATO DE BENCILO, ALCOHOL OLEICO.

REVELADOR EN CREMA: AQUA (AGUA), PERÓXIDO DE HIDRÓGENO, ALCOHOL CETEARÍLICO, ALCOHOL LAURÍLICO, CETEARETH-20, CETEARETH-30, ÁCIDO FOSFÓRICO, SULFATO DE OXIQUINOLINA, COPOLÍMERO DE ACRILATOS/METACRILATO DE ESTEARETH-20.

CHAMPÚ POSTERIOR AL COLOR: AQUA (AGUA), SULFATO DE COCETH DE SODIO, SULFATO DE LAURIL DE TÉ, COCOATO DE GLICERILO PEG-7, GLICÉRIDOS DE ALMENDRAS PEG-60, SULFOSUCCINATO DE LAURETH DISÓDICO, COCAMIDOPROPIL BETAÍNA, COCO-GLUCÓSIDO, COCOANFODIACETATO DISÓDICO, ISOESTEAROIL LACTILATO DE SODIO, LAURETH- 4, EXTRACTO DE SEMILLA DE MORINGA OLEIFERA, EXTRACTO DE PERICARPIO DE LITCHI CHINENSIS, GLICERINA, POLYQUATERNIUM-7, PARFUM (FRAGANCIA), POLYQUATERNIUM-10, EXTRACTO DE MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (EXTRACTO DE MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ), COCAMIDA DEA, ÁCIDO LÁCTICO, OLEATO DE GLICERILO, ACEITE DE SEMILLA DE ARGAN SPINOSA, TOSILATO DE DIMETILPABAMIDOPROPIL LAURILDIMONIO, METILCLOROISOTIAZOLINONA, DIESTEARATO DE GLICOL, CERA DE GRANO USADO, BUTILENGLICOL, METILISOTIAZOLINONA, CI 19140 (AMARILLO N.º 5), ALCOHOL OLEÍLICO, TOCOFEROL.

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Tintes

Novedades Cabello