Nicky Paris Mascarilla Capilar Argán 500ml

13,90 € 19,00 €
-27%
Sólo 7 unidades a este precio

Facilita nutrición y regeneración capilar

1 opiniones

Entrega garantizada

Envío en 24-72h

Vendedores de confianza
Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro
garantizado
Devolución garantizada durante 14 días Devolución garantizada
durante 14 días
13,90 € 19,00 €
-27%
Sólo 7 unidades a este precio
Nicky Paris Mascarilla Capilar Argán 500ml

Nicky Paris Mascarilla Capilar Argán 500ml

-27%
13,90 € 19,00 €

Descripción

Mascarilla capilar de acción reparadora. Elaborada a base de aceite de nuez de argán y enriquecida con vitaminas A, B5, E y minerales, ayudando a nutrir y revitalizar la melena y calmar el cuero cabelludo. El aceite de argán destaca por aportar brillo al cabello mientras le devuelve una suavidad natural y sedosa.

Composición

AQUA, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, POLYQUATERNIUM-80, ISOPROPYL ALCOHOL, MARIS SAL, HYDROLYZED KERATIN, PARFUM, CETEARYL ALCOHOL, PEG-20 STEARATE, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, CITRONELLOL.

Consejo Farmacéutico

Las nueces de macadamia, cultivadas en lugares como Centroamérica o Nueva Zelanda, son un fruto seco con textura cremosa y un sabor suave.

Gracias a su alto contenido en grasas saludables, fibra, vitaminas y minerales, resultan beneficiosas para mejorar la digestión y la salud cardiovascular, y pueden ser de ayuda a la hora de controlar el peso y los niveles de azúcar en sangre. Al ser ricas en flavonoides, también contribuyen a contrarrestar la inflamación y a reducir el colesterol.

Por su parte, el aceite de macadamia es muy apreciado como ingrediente en tratamientos capilares: ayuda a fortalecer el pelo, favorece su suavidad, facilita el manejo del cabello rizado y contribuye a evitar el encrespamiento, aunque no se recomienda su uso antes de emplear herramientas de calor.

El aceite de macadamia también es idóneo para el cuidado de la piel por su contenido en escualeno, que favorece una piel hidratada y sana. Su contenido en ácidos grasos ayuda a la piel a producir queratina, a reparar cicatrices y estrías y a reducir el picor. Además, gracias a su poder antioxidante, contribuye a prevenir el envejecimiento prematuro cutáneo.

Nuestra experta
Nuestra experta

Mar Santamaria

Farmacéutica PromoFarma

Ver perfil

Compartir

Opiniones

10/10

tenía la costumbre de hacer pedidos en el sitio oficial pero, al ver el precio, quise cambiar y ¡estoy muy satisfecho con mi elección!

Jocéane P.

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Mascarilla

Novedades Cabello