Lancôme Cofre Idôle

Producto agotado temporalmente

Inicia sesión en tu cuenta y configura una alerta para que te notifiquemos cuando el producto vuelva a estar disponible.

¿Quieres que te avisemos cuando esté disponible?

Pack de cuidado corporal con aroma floral

Descripción

Lancôme Cofre Idôle es un set compuesto por un Eau de parfum Idôle 100ml, un Eau de parfum Idôle en tamaño viaje y una Loción corporal perfumada Idôle.

Idôle es la fragancia ideal para quienes adoran los aromas dulces y florales, ya que tiene notas de bergamota, rosas, jazmín y vainilla.

Modo de empleo

  • Aplicar 2-3 pulverizaciones de perfume sobre la piel en zonas de pulso. No frotar.

  • Aplicar la crema corporal sobre la piel limpia y seca.

Composición

Eau de parfum Idôle:

ALCOHOL ,PARFUM / FRAGRANCE, AQUA / WATER / EAU, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, GERANIOL, TRIS (TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, BENZYL BENZOATE, FARNESOL, METHYL ANTHRANILATE, CITRAL, METHYL 2-OCTYNOATE, CI 14700, RED 4, CI 60730, EXT. VIOLET 2, F.I.L B277769/1.

Loción corporal perfumada Idôle:

AQUA / AGUA o GLYCERIN o PROPANEDIOL o BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER o PERFUMES / FRAGRANCE o ISOPROPYL PALMITATE o CETYL ALCOHOL o MYRISTYL MYRISTATE o ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH o OLEA EUROPAEA FRUIT OIL / OLIVE FRUIT OIL o ANASTATICA HIEROCHUNTICA EXTRACT o C12-13 ALKYL LACTATE o BETAINE o CARBOMER o SODIUM HYDROXIDE o SODIUM POLYACRYLATE o CAPRYLYL GLYCOL o CITRIC ACID o POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE o BENZOIC ACID o LINALOOL o GERANIOL o COUMARIN o FARNESOL o LIMONENE o CITRONELLOL o BENZYL ALCOHOL o BENZYL BENZOATE o BENZYL SALICYLATE (F.I.L. B247253/1).

Compartir

BUSQUEDAS RELACIONADAS CON Kits de regalo

Novedades Facial